Como adquirir uma assinatura paga?

A Nord Research possui uma variedade de assinaturas pagas, as quais mudam de acordo com o perfil do investidor e os tipos de ativo, sendo estes renda fixa, ações nacionais e internacionais, fundos de investimentos e fundos imobiliários.

Em uma assinatura paga, além de encontrar a carteira recomendada de cada série, os assinantes também contam com relatórios (semanais, quinzenais ou mensais), monitorias ao vivo e canais para tirar dúvidas com a equipe de analistas.

Para saber qual assinatura combina mais com o seu objetivo atual, veja nossa publicação sobre como encontrar a assinatura ideal para você: Caminhos do Investidor.

Para adquirir a assinatura da Nord de seu interesse, siga o passo a passo a seguir:

1. Entre no site https://www.nordresearch.com.br/
  2. Clique em “Assinaturas”:
    site-assinaturas
  3. Encontre a assinatura de seu interesse e clique em “Assinar” (neste caso, usaremos o Nord Combo Essencial como exemplo):
    site-assinar
  4. A compra será realizada em três etapas, sendo estas: Identificação, Pagamento e Confirmação.

5. Na etapa de Identificação, caso você já possua cadastro no site da Nord, basta informar seu e-mail e senha cadastrados e efetuar o login. Caso seja a sua primeira assinatura da Nord, clique em “Criar conta”, preencha todas as informações e clique em “Cadastrar”.

6. Ao ser redirecionado para a etapa de Pagamento, preencha os dados do seu cartão de crédito corretamente e escolha o número de parcelas de seu interesse. Caso tenha interesse em adquirir a assinatura por boleto bancário, entre em contato com nossa Central de Relacionamento através dos canais oficiais.
    site-parcelas
  7. Após o preenchimento da forma de pagamento, selecione o checkbox "Li e concordo com os Termos de Uso":
    site-pagamento
  8. Ao clicar em “Finalizar Compra”, sua assinatura será realizada. Por isso, revise bem as informações de parcelamento e do cartão de crédito antes de prosseguir para a próxima etapa.

9. Você será redirecionado para a página de confirmação da assinatura:
    site-confirmação

Pronto! Sua assinatura Nord Research foi realizada! Qualquer problema durante o processo de compra, entre em contato conosco através do e-mail: contato@nordresearch.com.br