Como funciona a assinatura?

A Nord Research possui uma variedade de assinaturas pagas, as quais mudam de acordo com o perfil do investidor e os tipos de ativo, sendo estes renda fixa, ações nacionais e internacionais, fundos de investimentos e fundos imobiliários. As assinaturas possuem renovação automática, de acordo com os termos de uso. Para esclarecer qualquer dúvida sobre a renovação, entre em contato com: contato@nordresearch.com.br ou acesse Como funciona a renovação?

Ao adquirir uma assinatura, os assinantes contam com a carteira recomendada da série escolhida, relatórios (semanais, quinzenais ou mensais), monitorias ao vivo e canais exclusivos para tirar dúvidas com os analistas. Em todas as séries, você será alertado no momento da compra e também na hora de vender.

As assinaturas se diferenciam entre ESSENCIAIS PREMIUM

As assinaturas essenciais são fundamentais para quem está iniciando no mercado financeiro, oferecendo aos assinantes o suporte dos analistas através de um e-mail exclusivo e monitorias ao vivo.

Para as séries premium, o contato com os analistas ocorre através do Telegram, por meio de mensagens de texto ou mensagens de voz.

É importante frisar que, em relação às séries essenciais e premium, nossos analistas *não realizam consultoria personalizada para os assinantes. A Nord possui um produto *exclusivo para quem gostaria de solicitar uma consultoria com nossos analistas CFP, o qual está com uma lista de espera para novos assinantes.

Clique aqui https://produtos.nordresearch.com.br/ para conhecer todas as nossas assinaturas.