Como funciona a Monitoria?

Quando você assinar um relatório, receberá um e-mail de boas-vindas que conterá o contato direto dos analistas responsáveis para envio de dúvidas, as quais serão respondidas na próxima monitoria e sanadas ao vivo. As monitorias são gravadas e ficam disponíveis dentro do Espaço do Assinante. Para saber o dia e horário da próxima monitoria de sua série, consulte o relatório mais recente.

Para acessar a monitoria, entre em sua assinatura e siga as instruções abaixo:

1. Clique em Monitoria.
  2. Após abrir a janela de todos os cards, estará sinalizado como “Monitoria ao Vivo”.

monitoria-ao-vivo
  3. Quando aparecer o ícone “AO VIVO”, indica que ela irá começar ou já está em andamento, clique no vídeo para iniciar.
    monitoria-comecar
  4. Você poderá interagir com os analistas em tempo real pelo chat, basta acessar o campo abaixo, que estará do lado direito de sua tela e encaminhe sua pergunta.
    type-monitoria
  5. Pronto, você estará conectado em tempo real com os analistas e poderá esclarecer suas dúvidas.