Como posso tirar dúvidas com os analistas?

As assinaturas da Nord se diferenciam entre ESSENCIAIS e PREMIUM.

As assinaturas essenciais são fundamentais para quem está iniciando no mercado financeiro, oferecendo aos assinantes o suporte dos analistas  através  de  um  e-mail exclusivo  que  se  encontra  em  cada relatório disponível, bem como no e-mail de boas-vindas e monitorias ao vivo.

SAIBA MAIS: Como funciona a Monitoria?

Para as séries premium, o contato com os analistas ocorre através do Telegram, por meio de mensagens de texto ou mensagens de voz.

SAIBA MAIS: Como ter acesso ao Telegram?

Você pode consultar os serviços disponibilizados na sua assinatura por aqui: Compare os Produtos (CLIQUE AQUI).