Quem é a Nord Investimentos?

A Nord foi fundada para ser totalmente imersa no que importa: gerar riqueza para você.

Acreditamos que você pode investir seu patrimônio com a mesma sofisticação e rentabilidade que apenas os melhores gestores profissionais alcançam! Basta ter a informação correta e isenta de conflito de interesses.

Atualmente, somos o Grupo Nord Investimentos:
Clique Aqui: https://www.nordinvestimentos.com.br/quem-somos/ e conheça  nossa história, e a formação do nosso Grupo. Será um prazer receber você aqui.